Al Agua Patos vuelve a lanzarse, esta vez con una hamburguesa.
La marca que convirtió el brunch en un plan obligatorio en Bogotá, once años después, mantiene su intención de atreverse a romper esquemas.
Pocas personas en Colombia pueden decir que conocen la receta original de una de las hamburguesas más famosas del país. Sin embargo, luego de trabajar durante quince años para El Corral, Patricia “Pato” Bueno, la dueña de Al Agua Patos, regresa al universo de las hamburguesas. Esta vez, con su propia versión: la Pato Burger.
Una hamburguesa con una mezcla de carnes diseñada desde la experiencia de Pato; el pan esponjoso con leves notas de dulzor y la tocineta crocante insignia de Al Agua Patos, acompañada de cheddar, cebolla grillé y una salsa de pepinillos ideada para sorprender en un prensado final que propone una textura suave por dentro y crujiente por fuera. Que, además viene con Las Papotas, papas chips criollas caramelizadas con miel y romero, que juegan entre lo dulce y lo salado.
La Pato Burger hace parte de la categoría estrella de la casa, los Pato Go, el formato artesanal de sándwich prensado que ha revolucionado cada brunch en la ciudad y que ahora se transforma para sacudir el menú y las redes sociales, con una receta tal como le gusta a Pato y a su hijo Paulo, está lista para sorprender al público.
Con este lanzamiento, Al Agua Patos, que nació hace 11 años tras el impulso de lanzarse al agua y apostar por un concepto diferente de desayunos en Bogotá, reafirma su espíritu: seguir sorprendiendo. Esta hamburguesa no solo habla de sabores, sino también de memoria familiar y de un ciclo que se cierra para volver a abrirse en un nuevo formato.
La Pato Burger estará disponible a partir del jueves 21 de agosto en las cuatro sedes de Al Agua Patos (Calle 104 - 52, Calle 72 #5-22, Calle 140 #10A-48 y Calle 93 11A-11) y en domicilios. ¡Sé uno de los primeros en probarla!
Pocas personas en Colombia pueden decir que conocen la receta original de una de las hamburguesas más famosas del país. Sin embargo, luego de trabajar durante quince años para El Corral, Patricia “Pato” Bueno, la dueña de Al Agua Patos, regresa al universo de las hamburguesas. Esta vez, con su propia versión: la Pato Burger.
Una hamburguesa con una mezcla de carnes diseñada desde la experiencia de Pato; el pan esponjoso con leves notas de dulzor y la tocineta crocante insignia de Al Agua Patos, acompañada de cheddar, cebolla grillé y una salsa de pepinillos ideada para sorprender en un prensado final que propone una textura suave por dentro y crujiente por fuera. Que, además viene con Las Papotas, papas chips criollas caramelizadas con miel y romero, que juegan entre lo dulce y lo salado.
La Pato Burger hace parte de la categoría estrella de la casa, los Pato Go, el formato artesanal de sándwich prensado que ha revolucionado cada brunch en la ciudad y que ahora se transforma para sacudir el menú y las redes sociales, con una receta tal como le gusta a Pato y a su hijo Paulo, está lista para sorprender al público.
Con este lanzamiento, Al Agua Patos, que nació hace 11 años tras el impulso de lanzarse al agua y apostar por un concepto diferente de desayunos en Bogotá, reafirma su espíritu: seguir sorprendiendo. Esta hamburguesa no solo habla de sabores, sino también de memoria familiar y de un ciclo que se cierra para volver a abrirse en un nuevo formato.
La Pato Burger estará disponible a partir del jueves 21 de agosto en las cuatro sedes de Al Agua Patos (Calle 104 - 52, Calle 72 #5-22, Calle 140 #10A-48 y Calle 93 11A-11) y en domicilios. ¡Sé uno de los primeros en probarla!
